Там

Анатолий Александров
Хорошая, приятная погода.
Сияет солнце. Середина дня.
Я жизнь люблю в любое время года –
Пирироду, землю – всё вокруг меня.

Хрустальные июньские морозы...
Езда на иппояках, санный путь...
И встречным ветром вызванные слёзы –
Восторг и радость распирают грудь.

А в октябре, когда снега растают
И вновь ручьи повсюду зажурчат,
Я слушаю,как травы прорастают,
И песни птах дружнее всё звучат.

Конечно же, в январских суховеях
Не каждый видит радость для души.
Но нивы, бронзовея и тучнея,
Становятся уж очень хороши.

Потом приходит осень голубая,
Туманы ароматные парят...
И я с природой вместе отдыхаю,
И мне деревья сказки говорят.

Ах, вы в недоуменье неподдельном?
Какой-то нереальный виртуал?
Всё так и есть в том мире параллельном.
А кто из вас, скажите, там бывал?