Заберите меня

Илья Рыбаков
Заберите меня из этого города
Через две сплошные да мне уже по фигу
Рваными кроссами топтать тротуары осени
В восемь утра ехать куда-то в автобусе
Бросьте вы просто заберите меня отсюда
Хватит с меня ощущений этой простуды
Надоело все..звонки смс будни и люди
Одни и те же дороги двери и звуки
И вроде есть все но один х*й чего то не хватает
НЕ надо вопросов я все равно не знаю
Может устал? нет.. Стар? это вообще отпадает
Не хватает тишины и глаз той которая знает
Да и это вряд ли спасет нужен другой повод
Кто-то скажет это крик души нет это сердца шёпот
Оголенный провод по нервам встряхнет это тело
Белыми стенами больницы закончится очередная серия
Вне очереди стоя ждать раздачи этого непонимания
С тупым лицом без денег через кассу пропустите меня
Заберите меня где заборами нити натянуты
В другом городе оборвутся струны да и ладно бы..