Моя душа

Ирина Зуенкова
Моя душа в колоде,
Лежит краплёной картой,
Но в вечность не стремится
Уйти, не доиграв.
Пусть не козырный Туз,
Да и не Дама, вроде,
Но режется с азартом,
Все "правила" поправ!