Слон

Дедушка Володя
Слышим часто: "Неуклюжий ты, как слон"
Слон обижен: не согласен с этим он!
Потому что слон и ловок, и смышлён,
Многим матушкой-природой одарён.

В цирке номер со слонами – это класс!
Я ходил на представление не раз.
Слон кидает разноцветные шары
И танцует для весёлой детворы.


-------------------------------------
автор картинки Васильев Тимоша.
ученик музыкальной школы №2 г. Пскова