А руки плетьми падали... Знаками

Елена Галлот
А руки плетьми падали. Падали.
Знаками !
Спину поддерживал стержень.
Глаза не смотрели, не плакали -
Застыли в само-отвержении

А вдохи столкнулись с выдохами
И сердце ёкнуло болью,
А пальцы схватили воздуха
И  отпустили невольно

И  миг протянулся в вечность .
Бризом нахлынул запах
И  сердце в испуге ахнуло
А руки - плетьми...
знаками
спину поддерживал камень,
глаза не смотрели, не плакали,
застыли у кадра времени и таяли,
таяли.... таяли...

18.01.2011.