Нейтрон души

Преображенская Лариса
Я молекулу любви
разделю на атомы.
Быть душевным надо бы
и не делать вид,
что земное - твой удел,
твой мечтания предел,
жизни зона VIP.

Ничего не бойся,
как ребенок верь,
что в пределы солнца
не проникнет зверь.
Там рубеж возврата,
там Удачи трон.
Расщепляю атом -
вот души нейтрон.

Как любить тебя,  милок?
Вижу только красное
чувство тела страстное.
Но какой мне толк
мимолетным жить, скажи,
без питания души?
Сердцу нужен ток.

Есть желание в тебе,
как крупинка малая,
Заменить страсть алую
вопреки судьбе
гаммой радужных цветов.
К переменам будь готов,
что спасут от бед.