Сон

Куликова Юлия Александровна
В моей груди небесным светом
Горело пламя без огня,
И душу мне согрев, при этом
Творило благость для меня.

Она заполнила собою,
Звездой светила через плоть
И золотом и синевою,
Мне подарил её Господь.

Я ощущала Мирозданье,
А чувства на пределе сна
Даны мне были, чтоб желанье
Я к жизни чувствовать смогла.

Во сне я в солнце искупалась,
И, благостной росы испив,
Я словно заново рождалась,
Свет Бога на себя пролив!

15-17 января 2010 года

фото из сети