Любовь бесконечна

Любовь Поезжалова-Рябова


Любовь бесконечна
Как музыка-вечна
А жизнь быстротечна
Спешите Любить!

Любовь своенравна
Порою коварна
Но всё же прекрасна
Она для двоих

В судьбу надо верить
Мечты возвращая
Ведь жизнь быстротечна
Спешите Любить!