Переиначил

Лилия Светоч
Захлебнулась от рвотной масы,
Так противно мне стало жить.
Расшнурованы по миру трассы,
Как души размотана нить.
Я как книгу себя открыла,
Как окна,для улицы настежь.
Я юлой для тебя кружила,
Да протёрла подставку насквозь.
Через дырочку в душу ртутью,
По шарику, в одну каплю 10лет жизни.
Ты собой отравил, что сутью,
Назвала,до тебя однажды.
Растоптал во мне переиначил,
Перестроил с молекул башни.
Я теперь ничего не значу.
Была девочка,стала мальчик.