Новогоднее конфетти

Юлия Столовая
БЕЗ МИНУТЫ НОВЫЙ ГОД

Вот президент желает лучше жить...
(А яйца-то... забыла покрошить!)



ТОСТ

Так выпьем за мир во всём мире!
И чтобы не стать ещё шире...



ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Дед Мороз, ты холост? Или хуже?
Присягал на верность Бабе Стуже?



НОВОГОДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ

Попрошу у Дед Мороза
симпатичного матроса!
Пусть матросит безобразник
и как следует матрасит...



СЛУЧАЙ НА ЁЛКЕ

Стишков не любит Петя,
пусть будет Чехов, проза...
А ну-ка крепче, дети,
держите Дед Мороза!