На гребне эмоциональной волны

Дмитрий Балика
А  снег  кружится,  падает,  не  тает
И  от  восторга  сердце замирает
Оно  одно  лишь,  мне  поверьте,  знает
Как  пучок  Гиса  искры  извергает

Я,  посмотрел  воочию  на  это
Так  впечатляет,  что  родит  поэта
Пучком  энергии,  как  молнией  светил
Турбину  лайнера,  поверьте,  б  раскрутил

Вы  тоже  приходите,  посмотрите
Как  бьётся  этот  пламенный  мотор
В  своё  нутро  в  реалиях  взгляните
Не  надо  думать  будто  это  вздор

Так  много  есть  талантливых  голов
Создали  разного,  не  только  свитый  кров
Машины  создали,  и  космос  бороздя
А  раньше  строили?  Ни  одного  гвоздя

Как  можно  дольше   я  хочу  прожить
Хотя  нутро  ведь  свой  ресурс  имеет
А  вдруг  Господь  к  себе  брать  подождёт
Рубеж  второй  тогда  и  мне  отмерит

Я  тоже  как  наш  бренный,  славный  люд
В  квадрат  свой  лягу……Правда  всё  же  с  ленью
Вот  душу  я  не  похороню! На  небо  может  подарю
Как  в  банк,  в  ячейку  на  храненье   

Сгодится  может  быть  кому
Ведь  не  марал,  и  столько  в ней  тепла,  чутья  и  рвенья
За  то  судьбу  свою  пока  благодарю
О  дай,  Господь,  мне  море  вдохновенья……..