Ты мне казалась некрасивой

Юрий Осиян
  ТЫ МНЕ КАЗАЛАСЬ НЕКРАСИВОЙ

 Ты мне казалось некрасивой,
 Но это только лишь слова.
 Недавно стала ты мне милой,
 Но жаль, что поздно понял я.

 И что нашёл в тебе, не знаю,
 Ты не красавица ума.
 Но только знаю, что страдаю,
 Что сводишь ты меня с ума.

 Ты на лицо не так красива,
 А я искал всё красоты.
 Я знаю ты, теперь счастлива,
 А я лелею лишь мечты.

 И друга верного ищу я,
 Как вдруг нашла однажды ты.
 И у судьбы уж не прошу я
 Найти красивые черты.

 Лишь только б та меня любила,
 Лишь только б верила в меня.
 И будет та девчонка милой
 И самой лучшей навсегда.

 Просить любить тебя не смею,
 Я знаю поздно, всё ушло.
 Поверь, прошу, что сожалею,
 Мне очень жаль, что всё прошло.

 Тебя считал я некрасивой,
 Но это только лишь слова.
 Недавно стала ты мне милой,
 Как жаль, что поздно понял я.