Дикое, страшное

Лелит
Дикое, страшное
С нимбом серым.
Рваные крылья, рубцы на коже.

От проигравших
Здесь пахнет серой,
А не проигрывать невозможно.

Дети играют
В ножи и цепи,
Смех разрывает в ушах мембрану.

Дети не знают,
Как тело цепко
Держится жизни и лечит раны.

Каждое утро
И каждый вечер,
Дворник сметает золу с помоста.

Кажется кто-то
Сказал: "До встречи"?
Нет, это ветер завыл на звезды...