О женщинах, мужчинах и жизни. стр. 19

Татьяна Воронцова
Самая эмансипированная женщина ничего не добилась в жизни без участи в ней мужчины. За её спиной всегда стояли те, кто её любил, боготворил, вдохновлял, поддерживал, преподавал жизненные и профессиональные уроки, а то и просто оказывал материальную поддержку.

Будь всегда довольна тому, что имеешь. Желая большее - очень легко расстаться с малым.

Не завидуй соседке, что у нее муж лучше твоего. Я уверена, что она завидует тебе точно также.

Если человек пишет ради денег - он вас отвлекает от самих себя. Если он пишет ради удовольствия - он пишет для вас.

Если мужчина совершил поступок, который вас покоробил - не надо ждать следующего, который вас приведёт в отчаянье.

Даже в маленьком деле можно добиться великих результатов.

Нам дали интернет, как игрушку малышу, который не научился еще мыслить...В результате чего мы забыли свое предназначение и потеряли мужчин.

Не надо обращать внимание на чужие мнения - они такие же оборотни, как вечерние огни на проспекте.

Надо взять за правило не поддаваться никаким слухам и не распространять их.

Не надо создавать идеалов и кумиров - они будут свергнуты нашими же руками.