Молитва

Мария Баранчук
На границе моей жизни
Три дня,
Вчера,
Сегодня, завтра.
От заката до рассвета
Тишина.
Господи, прости
Грехи.
Отпусти меня, гордыня,
Отпусти.
Господи, прости меня,
Прости.
Безразличие на милосердие
Смени.
Богородица, прости меня,
Прости.
Дай мне силы,
Путь пройти, да донести.
Помолитесь за меня,
За тех – кого уж нет…
Нам недолго всем здесь,
Господи, прости.
17\01\2011