Едины в вечности с Творцом

Родника Мй
Когда-то в детстве все мы жили в вечности, пока не узнали, что есть смерть.

Но мудрейшие из нас постигли истину. Истина в том, что нет смерти,  а есть только миг, когда мы вновь возвращаемся в вечность. Есть только переход состояния.  Миг единения духа с духом Божьим. Нет жизни после смерти. Потому что «смерть» -  это точка, в момент соприкосновения с ней время исчезает. Это цель, это дверь в вечность, в которой мы сливаемся со всем сущим. Я стану маленькой частью Бога и всем Богом одновременно. И ты, и ты тоже. Ты станешь мной, я тобой, мы станем единым духом. Многие надеются встретить там близких. Но никого мы там не встретим по отдельности, не поговорим. Мы будем частью их, они будут частью нас, мы будем едины все. Едины с Творцом.