Что ко мне ты хладнокровна

Юрий Осиян
    ЧТО КО МНЕ ТЫ ХЛАДНОКРОВНА

 Что ко мне ты хладнокровна? —
 Я прошу, ты мне скажи.
 Ты же знаешь, что мне больно
 Без любви твоей, увы.

 Что меня ты не обнимешь,
 Поцелуем не пронзишь.
 Почему любовь не примешь,
 Я люблю тебя, пойми ж.

 Я прошу тебя, родная,
 Приголубь хоть раз меня.
 Обожги горячей страстью,
 Обожги, прошу тебя.

 Поцелуй меня всей силой,
 Хоть до боли, до крови.
 Будь всегда ты мне любимой
 И меня не упусти.