Одиночество

Светлана Гецевич
Тоска так часто душу обнимает
Холодной мокрою змеей.
Бывает, въюгой заметает
И холодно тогда мне быть одной.

Хочу прильнуть к тебе, любимый,
Согреться близостью твоей.
Но для меня пока ты «мнимый»,
Пока ищу тебя средь множества людей.