крик в Небо

Светлана Гецевич
Сомненья душу гложат и отравляют разум мой…
Прости, мой Бог, что я упала, что согрешила пред Тобой…
Хочу излить в молитве сердце, Боже,
И попросить, чтоб Ты с небес принес ко мне мир твой.

Душа так сильно изнывает, ища в толпе людской принятие, любовь…
Но натыкается на равнодушие, озлобу, ложь и разбивает сердце новой болью вновь и вновь…
Когда придет конец бесчинству злобы?
Когда Твой свет  пронзит и разобъет моей души оковы?...
Когда найду я выход из лабиринта мира тупика?
Когда почувствую, увижу, что жизни путь иду я не одна?
Когда увижу руку Твою рядом?
Когда узрю лицо со столь святым и нежным взглядом?
Когда увижу в жизни Твою святость и Твою любовь?
Когда я получу прозренье и свободу в духе вновь?
Мой, Бог, прошу Тебя, молю сердечно,
прости меня и сохрани для жизни Вечной.
Чтоб в жизни этой я была тебе верна,
Чтобы во мне была видна любовь Твоя.
Чтоб сердце мое в вере укреплялось,
чтоб я росла в тебе и Духом Святым обновлялась.
Чтоб не любила мира и греха,
Чтоб была светом я Твоим всегда!