Мои губы дорого платят...

Татьяна Авантюра Сафина
Мои губы дорого платят
За каждый твой поцелуй.
На меня и на чувства гадят,
Ну и ***.
Наши позы – фигуры из воска,
В просмотре ускоренном слайды,
На тесте одна полозка
Жаль. Ты
Большой и такой горячий,
Всегда запиваешь водку,
Я, как всегда, встану раньше.
Сходку.
Устраиваешь. Не как в первый,
Напьюсь,  опять не запомню.
Во сне у тебя сдают нервы.
Помню.
Одиннадцать. Просыпаюсь.
Ты спишь. Я смотрю в лицо.
Целую. Сильно смущаюсь
«Ещё».
Наши позы – фигуры из воска,
В просмотре ускоренном слайды,
На тесте одна полозка.
Тварь ты!