Мои невидимые зори

Александр Сурнев
Мои невидимые зори
моих немеркнущих надежд.
Загадка грёз и, I am sorry,
Ваш взгляд – винительный падеж.

Не Вы ли мне дарили сладость
от встреч и горечь от разлук?
Не Вы ли превращали радость
порыва страсти в тяжесть мук? ...

Сонатой лунной грусть промолвит,
затем покинет сердца брешь,
волшебной нежностью наполнит
тепло – Ваш дательный падеж.

Чарующим прикосновеньем
сольются ритмы в жаркий рок,
и новым искренним мгновеньем
свобода чувствам даст урок.

Пусть ожидания безнадёжны.
Пусть заключительный рубеж.
Он не подложный, а предложный:
любовь – творительный падеж.