Ты уезжаешь

Татьяна Авантюра Сафина
Десять дней!!! Боже!!
 Как пережить их, не знаю.
Мурашки бегут по коже
Таю.
 А сердце уносится в пропасть,
Когда ты целуешь ниже.
Надо мной у тебя власть.
Ближе.
Есть ли за окнами мир?
И кто, кроме нас, здесь живы?
Не знаем правил их игр.
Лживы.
Ты – в Москву, я домой к себе,
Никогда – никогда не вернусь.
Я навеки, навечно в тебе!!!
Поселюсь!