Мне не хватает твоего тепла

Тёмный Ангел 2
Мне не хватает твоего тепла
И губ твоих,их сладость поцелуя
Я задыхаюсь без тебя
Только тобой дышать могу я

Порой так грустно на душе
Когда тебя весь день я жду
Мне без тебя немил весь свет
Я без твоей любви умру

Засохну как живой цветок
Который вынут из воды
Я без тебя так одинок
Я жду когда вернёшься ты...