Мам...

Вячеслав Шарапо
Слов пЕревязь с листа кардиограммно
Тревожит загогулиной в конце…
«Пиши. Я очень жду, сыночек. Мама»
И крестик еле видимый упрямо,
Что ты рисуешь в каждом письмеце.
Да ладно, мам… Каки-таки там беды!
Нормально всё, а ты насочиняла… Грех!
Дней на пяток я в этот год приеду,
Скорей с утра, а нет – так жди к обеду,
Не в августе, но  точно – в сентябре…
Зашкаливает!!! Дать бы по сопатке,
Но как-то не с руки - фонарь себе…
Соринка в глаз…  Смахнув её украдкой,
В линеечку ищу у дочери тетрадку…
Прости, мам, всё… Я напишу…
Я напишу тебе!