Что у меня есть?

Елена Санникова
Что у меня есть для тебя?
В беспорядке:
Мысли, стихи, перчатки,
Кофе в китайской чашке,
Батистовая рубашка
На смятой постели,
На стене акварели,
Солнце в волосах,
Молоком на губах
Поцелуй
Утренний, сладкий.
Всё остальное в порядке...

А у тебя, что есть для меня?
Взгляда синего нежность,
Безмятежность
Жестов, улыбка.
Но всё зыбко,
Сиюминутно, кратко...
Волчьи повадки -
Губ, рук трепет и страсть,
Желание обладать, красть,
Со мной упасть
В сон, в стон,
В боль...
От остального - уволь!

Что есть у нас друг для друга?
Зима, вьюга.
В прорези маски с опаской
Иллюзии, ласки...
Глупости, в общем!
Не ропщем,
Так - проще...

01.2011 г.