Безумие

Хельга фон Браун
Тик-так, тук-тук...
Это бьется механизм.
Ложь там, ложь тут -
К черту реализм.

Я ложь под сладкой оболочкой,
Я яд в красивой упаковке,
Я то, что ищешь ты под строчкой,
Я блюдо, что в твоей духовке.

Я просто плод твоих фантазий -
Такой меня в природе нет.
Я скопище всех безобразий,
Я твой болезненный сонет.

Я Годдес Банни вместо Джеймсон,
Я страх, что жил в тебе давно.
И поздно убегать по рельсам -
С тобой мы сплетены в одно.