Не я, - другой

Юрий Осиян
    НЕ Я, - ДРУГОЙ

Не я, — другой,
Вас на свидание зовёт
И Вас с цветами долго ждёт.
Не я, — другой,
Под руку в городе идёт,
Не замечая время счёт.

Не я, увы,
В порыве страсти всей горя,
Целую нежно Вас, любя.
Не мне, увы,
Вы говорите от души
Слова красивые любви.

Не мне, увы,
Вы руки тянете свои
И обещаете прийти.
Мне жаль, что мы
По жизни с Вами так чужды
И что не встретимся, увы.