Светотени

Кытын
Ты говоришь, любовь нам неподвластна?
Когда её ты видел грани?
Для идиотов даже мысль опасна,
Не говоря уже о поле брани...

Влюбиться может каждый - научись любить.
Любовь - потяжелей любой другой работы.
И лишь потом научишься ты жить,
И лишь тогда поймёшь, для мира кто ты.