За хрустальной мечтой. песня на ст. И. Зуенковой

Мулюков Родион
Песня на стихи Ирины Зуенковой, музыка Родиона Мулюкова
исполняет Родион Мулюков.
http:///runetmusic.ru/tracks/12048/

Улетают на юг перелётные птицы.
Вслед за ними лечу, за хрустальной мечтой.
От метелей и вьюг мне никак не укрыться,
Но в душе сохраню, всё, что было со мной.

Припев:
Птицы, вы парите над нами,
Птицы, высоко-высоко...
Птицы, подождите, я с вами,
Вместе, улетим далеко...

Будет мне тяжело без родного порога.
Но иначе нельзя не познав высоты,
Разобраться где зло, где добро, а где много
Настоящих друзей с кем мне будет тепло.
Припев…

Сколько было дорог и тревог бесконечных,
Только думать о том и жалеть не хочу.
Может быть, я без них и прожил бы беспечно,
Но я белою птицей в поднебесье лечу.