ТСЖ

Сергей Кириллов Великий Новгород
Посвящается ТСЖ "Дизайн" Великий Новгород
http://novgorod.rfn.ru/region/rnews.html?id=30607&rid=321


Однажды вечером собравшись,
И сообща посовещавшись,
Решили звери лучше жить,
И ТСЖ учередить.

За это дело взялся Лев,
Пообещав расчистить хлев...
Кто мог против него сказать,
Ведь Лев не любит голодать!

Лиса пошла в бухгалтера,-
В бюджете Черная Дыра!
Ты сколько денег ни плати,
Им нет обратного пути.

Озолотился только Лев.
Он не смотрел с тоской на хлев,
Ведь принося ему доход,
Он сам когда нибудь умрет.

Зачем же тратить силы,гнев,
На этот захудалый хлев,
На всех зверушек,жалкий сброд,
Что Льву квартплату принесет?

Но все бывает до поры,-
Такие правила игры!
Настанет день,придет весна,
Проснутся звери ото сна...

И еж проснется и медведь,
Лису со Львом посадят в клеть,
Почистят хлев,помоют стены,
И будут жить все обалденно!

В своем лесу,в своем хлеву,
Ищите Лис,покорных Льву,
Что набивают свой карман...
Вам достается лишь обман!

Мораль сей басни такова:
А не послать ли сразу Льва?



Сергей Кириллов Великий Новгород