Славянофил

Генератор Бреда
Не хочу сидеть под одеялом
И скулить от страха и тоски
Натирать лицо медвежьим салом
Вырывать из жопы волоски

Если уж блевать то только желчью
Срать так кровью, вот и весь рассказ
Русский дух ведь это вам не мелочь
Даже так вот веди буки аз