Разговор с зеркалом

Маленький Мыш
Девочка моя маленькая,
Как ты?
лечишься?
Калечась...
В истерике снова мечешься,
Собирая таблетки в горсть...
Девочка моя маленькая,
Сколько?
Сколько слез на твоих ладонях,
Сколько мыслей в серых глазах..
Гордость, любовь, ненависть, страх...
Девочка моя маленькая,
Где ты?
В каких лабиринтах блуждаешь?
В чьих ты объятиях таешь,
Купаясь в избытке чувств?
Девочка моя маленькая,
Что же?
Что же нас ждет с тобою?
Но мы с тобой справимся с болью.
...Я сильная.
Не привыкать.