***

Настия
Так страшно понимать холодным утром
Что я уже не помню твоих глаз.
И шепот еще слышу.где-то, смутно
Но для меня твой взгляд давно угас.

Хотела вспомнить.Честно, я хотела.
Но кажется, забыла навсегда.
По жару сильных рук скучает тело.
И в животе глухая пустота.

Когда-то мог заставить одним взглядом.
Уйти от всех, остаться лишь вдвоем.
Карты судьбы легли другим раскладом
И легче становилось с каждым днем.

И только оттого теперь бежит слеза,
Что больно забывать твои глаза.