Кто в это верит?

Ксения Быстрых
Стерпится, слюбится.
Кто в это верит?
Все улыбнутся,
Пока на себя не примерят.
Это тяжко и больно -
Ждать у моря погоды.
Ты все ждешь, как невольник,
Нежных слов без невзгоды.

Чтоб любить, нужно время.
Но кто в это верит?
Хоть ты вылезь из шкуры,
В сердце чувства вбивая,
В душе тихо. Пред бурей?
Прилетит ли птиц стая?
Не поймешь, не поверишь,
Пока на себя не примеришь...

Ждать и надеяться.
Все, что осталось.
Но терпеть и взаимности ждать -
Вовсе не слабость.

4 сентября 2009