Счастье моё

Татьяна Лезина
Называй меня просто со вкусом
Называй меня счастье моё !!!
Чтоб в безумной любви окунуться
Нужна Ласка, Вниманье, Тепло.

Называй меня нежно и просто
Называй меня Солнце моё !!!
И тогда как снежинка растаю
Станет вместе с тобой горячо.

Называй меня ласково просто
Называй меня Жизнь Ты моя !!!
Я искала тебя очень долго
Я ждала тебя, только тебя.

Ну а ты для меня будешь сразу
Моим Счастьем и Солнцем моим !!!
Лишь с тобой я готова на сказку
О красивой и вечной любви !!!
03.12.2010г.