Афонаризмы любви 8

Александр Дьяконов
Чтоб наши чувства не ушли напрасно,
Не спорь, а соглашайся поскорей!
Объятия невинны и нестрашны,
Когда обоим хочется в постель.

*
Всякая  любовь зараза,
Скурвишься ты с нею сразу.
Чувства плещутся удачей…
Почему ж от них ты плачешь?

*
Счастье жизни маячит вдали –
Когда взгляд не блуждает по бюстам,
Когда сторожем, сидя в тени,
Охраняешь умершие чувства.

*
Любимая, прости меня, прости:
Чем дольше вместе, тем спокойней души,
И что ни год – уходят страсти дни,
Как крысы с корабля бегут на сушу.