В Подарочной Упаковке

Вика Дин
Это слово будто знакомое.
Смысл не кроет,таит на поверхности.
Милосердное и жестокое,
Полно строптивости и нежности.

Самое открытое и лаконичное
И из всех русских одно любимое.
Нечто сокровенное,нечто личное.
Имя твое и ты,Людмила.

Ты мне взгляд застишь своим взглядом,
Ты моя самая сложная.
Гладкость рук непретворна словами.
Ты-вся вечность мне непреложная.