Прости...

Наталья Угольникова
Прости меня! Пожалуйста прости!
И не держи обид... ни зла, ни раздраженья!
В моей душе так много сожаленья!
Как до тебя мне сердце донести?
Как мне развеять всю твою печаль?
Ну подскажи, что сделать и как надо?
Прости меня, мне очень очень жаль...
Люблю и жду! И верю! Твоя Ната...