Интриганка

Электрина
Когда я выйду на тропу войны,
Я объявлю об этом раньше срока.
Вы будете, тот час удивлены,
Насколько я в душе, своей жестока.
Не будет не прощенья не пощады,
Столкну с небес, зарою глубоко,
Вам этого, простите, очень надо?
Вам в мире жить со мною нелегко?
Я интриганка, я интригу знаю
Меня вам обыграть не так легко,
На сто ходов вперед вас просчитаю,
Еще не скиснет в чашке молоко,
А, я уже все правила игры
Придумаю сама, раздам всем роли.
И поменяю в предложеньях так слова,
Что прозвучат они как к действию пароли.
И вас заверю, никогда вам не узнать,
Кто вам мешает в этот миг взлетать….