Стихи и Море

Игорь Белов 2
Со дня на день случится ровно год, как из меня стали рваться стихи...
Я благодарен своей Судьбе.... и строкам, которые она мне дарит....

.....
Я ровно год слагаю рифмы в строчки
И ровно год я защищен от бед
Купаюсь я с Луною в многоточьях
Рассветом жму к груди свой маленький секрет

Жизнь пролетела, но еще осталось
Свободы, Веры, Воли и Друзья
Без спроса, вмиг в Душе рождают Радость
И путь хорош на долгие года....

Я к морю, пусть оно холодно
Я к Свету - шепчет так Душа
Я жить и умереть хочу свободным
В руках песок... и шелестит волна..