Я влюбился опять...

Влад Островский
Я влюбился опять,
Если только не чудится
Эта наша простая порочная связь.
Я ее повстречал ночью прямо на улице
И увёз в никуда и она отдалась.

Я влюбился опять
Всё опять повторяется...
Ты прости, я не смог,так тоскливо порой!
Ты прости, что она не такая красавица,
Что она никогда не сравнится с тобой...

Я влюбился опять
В эту женщину милую.
Только замужем вроде...зачем же я так?
Я сегодня себя, извини, изнасиловал...
Или может тебя я продал за пятак...


Фото - из инета...