Задачки для дошколёнка - Прятки

Валентина Черняева
За калиной пять зайчат
Притаились и молчат,
Под осиной пять ежат,
В листьях спрятавшись, лежат.
С малышами всё в порядке,
Просто все играют в прятки.
Волк-ведущий чешет холку.
Ой, а сколько нужно волку
Отыскать в лесу зверей?
Подскажи ему скорей!