Ворвусь в твой сон

Виардо
Ворвусь в твой сон и очарую,
я руки положу тебе на плечи,
ты знаешь, как сейчас тоскую
я без тебя в холодный этот вечер,
преграды все во сне преодолимы,
тебя я в губы смело поцелую
и уталю я наконец свой голод,
я так тоскую, я так тоскую.
Не захочу покинуть эту сказку,
прижмусь к тебе и до утра побуду,
и подарю тебе такую ласку,
останусь, просыпаться я не буду.
Прости меня  за этот холод
внутри огонь,а лед снаружи
но ты опять со мною в это вечер.
и только ты, никто другой не нужен.

.