Черема

Денис Чуев
Песня посвящается району Черёмушки в городе Красноярске
*******************************************************
С малолетки всё с Тобольской понеслось
Жить в Черёмушках браток мне довелось
И всю жизнь я знаю там не по словам
Хоть и многих пацанов я знаю там

Лёха  Лапин от души тебе привет
И у павича сходняк базаров  нет
И если что дорога, то у нас одна
Стопочку накинем  да за черема

А если  фраер заплывёт на черема
Да ты откуда, что  же фраер за дела
И если ты не знаешь, сука кто есть  кто
То по  еблу получишь  всё равно

Так что ребята не кидайте  вы понты
За это спросят с черемов да пацаны
Островский Дрюня мой братишка шлю привет
И дальше бацаю шальной второй куплет

Санёк Перфилов Вова Шитик Григорьев Саня корешок
Короче всем братва здоровья и что бы было всё путём
Что бы лавэ всегда крутилась и косячок не угасал
И что бы пацаны всё  сбылось, кто, что себе да загадал

А если  фраер заплывёт на черема
Да ты откуда, что  же фраер за дела
И если ты не знаешь, сука кто есть  кто
То по  еблу получишь  всё равно

И кто  в неволе с черемов скорей домой
Что в прошлом было, зачеркнем одной рукой
Черёмушки вы сердце навсегда
Играй гитара пой босяцкая душа

На рынке помню постоянно суета
Шпана шныряет сигаретою дымя
Смоленцев Лёха наливай мой друг по сто
За черема накатим бедам всем на зло

А если  фраер заплывёт на черема
Да ты откуда, что  же фраер за дела
И если ты не знаешь, сука кто есть  кто
То по  еблу получишь  всё равно