Бывают дни чернее чёрной ночи

Евгений Васютин
Бывают дни чернее чёрной ночи
И бред закроет мутной пеленой.
Злость вылезет и нету просто мочи
Чтоб сбросить то и снова стать собой.

Зачем нас полоса та накрывает?
Лишает разума , стирает доброту.
В моменты эти хочется ругаться,
Но я признаюсь – это не люблю.

Всегда стараюсь стать того сильнее,
Но то бывает сложно победить.
Не смог сдержаться – будет лишь больнее.
В момент вот этот смог ведь натворить.

Ооо - бреда полоса всегда ужасна
Меняет нас – инстинктам отдает.
Насколько ты для разума опасна,
То зверь творит, который в нас живёт.