И себя навеселю. Фото-стих

Коломбина3
Не морозит нас КРЕЩЕНЬЕ!
Нам двенадцать – не понять:
Толь зима, толь обольщенье?
Нет морозов, где их взять?

Но зато погодка чудо!
Снегу … выше, чем до сю …
Искупаюсь в нём я круто,
И себя навеселю…

А снежок, что манна неба!
Наслажденье, принимай!
Я упала в белу негу,
Утонула, ой, спасай!

19.01.2011.= 15.6.13.4.

фото автора. "В ночь на Крещение".