Ангел

Екатерина Челдаева
Ангел с похмелья – неадекватен.
Бродит растерянно в старом халате...
Крылья помяты и нимб набекрень.
Силится вспомнить – рабочий ли день?


С Новым годом! Здоровья, счастья, любви!!! И... улыбайтесь)))