Не становитесь злее

Ореанда
Меняют годы качество людей…
Поднакопив обид и боли опыт,
Мы вроде бы становимся мудрей,
Оставив в прошлом грезы филантропов.

Но потеряв своей души кусок,
Пунктиром тянем остальное время
И начинаем прятать чувства впрок.
Перемудрив, не становитесь злее.