Alager com Alager...

Таттилаз
Жизни человечьи -пулю не колышат.. как же под напалмом хорошо горят!..
о войне не пишут.. о войне- не пишут.. это просто память с болью говорят..

У людской гордыни- разум вновь в неволе.. ох как мало места в мире для любви..
Память отзывается колоколом боли-по разбитым жизням что не сберегли..

Только вот набата под броней не слышно- а чужая рана сильно не кровит..
о войне не пишут…о войне- не пишут.. это просто память с болью говорит…