Закат

Галина Ветер
Так мало было солнца в январе.
И вдруг такой закат, такое диво!
Так ослепительно волшебно и красиво
Горит закат, расплавив небосвод.

И сердце радостно ликует и поёт:
"Зима!" А дело к торжеству Весны идёт!